设为首页收藏本站 万年历

吉人天相论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又来麻烦华大了~请您看看这个辅导班对我考研有无助益

斗数中级

华大好!
我打算今年12月考研,已经自己制定了考研计划。但近期获知一个辅导班的咨询,是本校的老师兄师姐组建的,有些心动,不知报名这个辅导班对我考研有无助益?
谢谢华大!祝万事如意!

公历起卦时间:2021年4月23日19时33分 (在线摇卦)
农历:辛丑年三月十二日戌时
清明:2021年04月04日21时37分
立夏:2021年05月05日14时57分
干支:辛丑年 壬辰月 辛丑日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:坤为地 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

超级版主

三合子孙局,肯定有帮助啊

斗数中级

华易缘 发表于 2021-4-24 21:45
三合子孙局,肯定有帮助啊

谢谢华大!已经报名了!